Каталог
Кондиционеры Настенные кондиционеры Кассетные кондиционеры Канальные кондиционеры Напольно-потолочные кондиционеры Колонные кондиционеры Мобильные кондиционеры Мульти сплит-системы VRF (VRV) системы Материалы для сервиса Климатическая атоматика Пульт управления Контроллер Сервопривод Регулятор скорости Смесительный узел Частотный преобразователь Датчик температуры Термостат Датчики качества воздуха Пресостат Регулятор мощности Устройства защиты Тепловые насосы Бойлеры, Теплоаккумуляторы Увлажнители Осушители Вентиляция

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

+38 (050) 325-60-32 Обратный звонок
Каталог Главная Доставка Оплата Контакты Блог Личный кабинет Блог Wi-Fi управление  кондиционером Антикоррозийное покрытие Blue Fin R-32 – фреон нового поколения для кондиционеров. Словарь климатических слов и терминов. Видео-обзоры  кондиционеров Главная Блог История General Electric История General Electric

В мире не так много компаний с более, чем вековой историей. Обычно это признанные бренды, примеры для следующих поколений. Но есть на рынке компания, которая появилась в конце 19 века и до сегодняшнего дня стала одним из наибольших конгломератов в мире – имя ей  General Electric, и самим своим существованием она доказывает, что бывают компании, способные пережить любые кризисы и депрессии, становясь при этом только сильней. Основателем ее стал известный американский изобретатель Томас Эдисон – тот самый, который изобрел лампу накаливания  и  предложил говорить « алло» в начале телефонного разговора.  General Electric Appliances предлагает клиентам оригинальные решения с момента его создания и до сегодняшнего дня остается одной из крупных инновационных в мире. Сердце и мозг бренда General Electric Appliances находится в США, штат Луисвилли ( Кентукки). Главное управление корпорации зарегистрировано в Нью-Йорке, Бостон.

История General Electric Appliances:

  • 1878 г. - основана корпорация General Electric Light всемирно известным изобретателем Томасом Эдисоном
  • 1892 г. – основана корпорация General Electric Company в г.Скенектад в штате Нью-Йорк, в результате слияния компании « Эдисон Дженерал» и компании « Томсон-Хьюстон Электрик»
  • 1902-1910 гг.- General Electric запускает первый комплексный ассортимент отопительных и кухонных приборов ( вентиляторы, тостеры, обогреватели, холодильники)
  • 1920-1929 гг.- компания представила на рынок миксеры, пылесосы, стиральные и посудомоечные машины
  • 1930 г. – первый в мире бытовой кондиционер ( сплит-система) General Electric
  • 1992 г. - General Electric Appliance запускает современные встроенные электроприборы
  • 2000 г. - General Electric Appliance считается самой влиятельной компанией в мире, а на Уолл-Стрит долгие годы ходила пословица: « Если хочешь инвестировать, но не знаешь во что вложить деньги,- покупай General Electriс»
  • 2016 г. - General Electric Appliance стала отдельной структурой в составе группы Haier. Ее штаб-квартира осталась Appliance Park, в Луисвилле, штат Кентукки
  • 2019 г. – техника General Electric Appliances выходит на рынок Украины

Главной задачей GE Appliances является улучшение и благополучие своих клиентов, без вреда для окружающей среды.

Асортимент климатической техники GE Appliances есть ответом на стремление к комфорту современного потребителя с мыслью об окружающей среде и современным ритмом жизни. Широкий перечень доступных функциональных настроек делает кондиционеры GE адаптированными к современности, идеально подходящими для повседневной жизни, улучшая его.

Кондиционеры GЕ разработаны и изготовлены в соответствии экологическим нормативам и требованиям, включая использование фреона R-32, который легче обрабатывается и используется многократно в отличии от обычных. Кроме того GЕ кондиционеры разработаны для работы в условиях высокой энергоэффективности.

Счастье человека лежит в основе философии кондиционеров GЕ: каждое нововведение  призвано гарантировать идеальный комфорт в любых условиях. Функция « Тихий режим» позволит Вам спокойно заниматься своими делами и идеально подходит для отдыха.

Пульт дистанционного управления « Smart» - это настоящий центр управления с интуитивным интерфейсом, который позволяет полностью настроить функции.

Забота о здоровье – обязательное условие современной жизни. В GЕ Appliances думают о своих клиентах, благодаря фильтрам 3М и функции ионизации воздуха Nano-Aqua,которые очищают воздух от вирусов, микробов и бактерий.

Для быстрого создания комфортного микроклимата и получения эффекта природной циркуляции воздуха предусмотрена функция 3D воздушный поток- автоматическое качание горизонтальных заслонок и вертикальных жалюзи, которые направляют воздушный поток вправо и влево, вверх и вниз.

Усовершенствованный компрессор  обеспечивают эксплуатацию кондиционера в зимний период. А электрический подогрев поддона позволяет использовать кондиционеры в режиме обогрев до -20°С внешней температуры воздуха.

Инверторное управление обеспечивает максимальный комфорт и эффективность. Компрессор с высокоэффективным инверторным управлением digital DC Inverter на 51 % экономней в сравнении с компрессором с фиксированной частотой. Использование DC-инверторного управления позволяет снизить уровень шума, точнее регулировать расход воздуха и дополнительно экономить электроэнергию.

Функция Wi-Fi позволяет управлять климатом в доме, где бы Вы не находились.

С 1 января 2013 г. Кондиционеры воздуха должны иметь « Энергетическую этикетку», которая показывает его энергетические показатели. Поскольку его характеристики и энергоэффентивность постоянно улучшаются, Европейским сообществом были приняты новые стандарты классификации лучших показателей энергоэффективности высшего класса « А» - это «А+», «А++», «А+++», к которым относятся кондиционеры серий Future, Prime+,Energy. Данная классификация касается всех бытовых приборов.

Климатическая техника GE Appliances – результат достижения благополучия современного потребителя. Компания думает как об окружающей среде, так и про стиль и дизайн. Множество функций и возможностей их индивидуальной настройки делают кондиционеры GE идеальными для повседневной жизни.

 

Получить консультацию от специалистов по любым климатическим вопросам, Вы можете в интернет-магазине  Probity по телефону 050 325 60 32
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье
Кондиционер General Electric Future Inverter
Кондиционер General Electric Prime+ Inverter
Кондиционер General Electric Energy Inverter
Probity - честный интернет-магазин +38 (050) 325-60-32 Обратный звонок Меню в футере Контакты Сотрудничество О Магазине Сертификаты Связаться с нами Доставка Оплата

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro

БУДЬ В КУРСЕ

Сделано в InSales
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.