Рассмотрим ситуацию:

На улице жаркое лето, дома невыносимая жара. Вы выходите в ближайший мегамаркет за покупками и видите на стеллаже кондиционер. Да еще и по скидке! Конечно, первая мысль в голове «Это то, что мне сейчас нужно!». Потом Вы понимаете, что никогда не встречали названия фирмы-производителя, и начинаете сомневаться. Но скидка же! Написанный на ценнике процент скидки берет свое и Вы уже просите продавца упаковать «такую необходимую технику». И только на кассе выясняются некоторые, не очень приятные, детали покупки.

Далее возможны несколько вариантов развития событий.

Вариант 1

Вы оформляете покупку и на вопрос о сроке установки слышите: «Сейчас сезон и заявок очень много, поэтому монтажники к Вам приедут недели через 3-4». Вы, услышав сроки, отказываетесь от такого предложения и принимаете решение найти монтажников самостоятельно. После долгих поисков подрядчика на просторах интернета, газетных страницах или другими доступными способами, Вас уже не так радует факт приобретения кондиционера. Но Вы, справившись со всеми трудностями, наконец-то, наслаждаетесь долгожданной прохладой.  Вот только, к сожалению, далеко не все монтажники при установке предупредят Вас, что они работают без гарантии. И если, а точнее «когда», кондиционер выйдет из строя, Вы не сможете найти именно этого подрядчика.

Вариант 2

Вы соглашаетесь подождать монтажников, предложенных мегамаркетом.  И по прошествии 3-4 недель и потеряв еще около 100$, вы счастливый обладатель помощника в борьбе с жарой.

И это только то, что касается монтажа. На самом деле сложностей намного больше.

Делаем вывод:

Лучше доверится профессионалам! На самом деле, заплатив не на много больше, Вы получите:

  1. Грамотную консультацию по подбору оборудования, которое при правильной эксплуатации прослужит Вам не менее 7-10 лет.
  2. Профессиональный монтаж Вашего оборудования.
  3. Гарантию на оборудование и монтаж кондиционера.
  4. Профессиональное обслуживание Ваших кондиционеров.

Настоятельная рекомендация: проверьте перед оформлением покупки сертификат на товар, а также убедитесь, что данная компания является официальным дилером данного оборудования на территории Украины.