Каталог
Кондиционеры Настенные кондиционеры Кассетные кондиционеры Канальные кондиционеры Напольно-потолочные кондиционеры Колонные кондиционеры Мобильные кондиционеры Мульти сплит-системы VRF (VRV) системы Материалы для сервиса Климатическая атоматика Пульт управления Контроллер Сервопривод Регулятор скорости Смесительный узел Частотный преобразователь Датчик температуры Термостат Датчики качества воздуха Пресостат Регулятор мощности Устройства защиты Тепловые насосы Бойлеры, Теплоаккумуляторы Увлажнители Осушители Вентиляция

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

+38 (050) 325-60-32 Обратный звонок
Каталог Главная Доставка Оплата Контакты Блог Личный кабинет Блог Wi-Fi управление  кондиционером Антикоррозийное покрытие Blue Fin R-32 – фреон нового поколения для кондиционеров. Словарь климатических слов и терминов. Видео-обзоры  кондиционеров Главная Блог R-32 – фреон нового поколения для кондиционеров. R-32 – фреон нового поколения для кондиционеров.

Любой  производитель думает не только о выпуске, но и об усовершенствовании своей продукции. Так, например, производители климатических систем заботятся о повышении энергетической эффективности, долговечности и экологичности  выпускаемых товаров. При выборе устройства клиент ориентируется на простоту в использовании и качество послепродажного обслуживания. Современное общество в борьбе за экологичность старается максимально снизить уровень использования фреонов в качестве хладагентов, поскольку он оказывает разрушительные воздействия на озоновый слой Земли. Новый фреон R-32 по сравнению с наиболее распространенным R410A характеризуется на 65 % более низким коэффициентом потенциала глобального потепления, следовательно, оказывает меньше воздействия на окружающую среду.

С 2015 года в Европе стартовал проект по контролю загрязнения атмосферы вредными газами. Согласно ему на производстве постепенно должно снижаться применение  веществ, способствующих нарастанию парникового эффекта. Каждое охлаждающее вещество имеет определенный показатель GWP («потенциал глобального потепления»). У R410A он составляет 2088, а у R-32- 675.

Преимущества R-32:

  • Низкий GWP.
  • 0% вредных выбросов для озонового слоя.
  • Лучший выбор для кондиционеров нового поколения.
  • Высокий охладительный эффект.
  • Полное соответствие европейским экологическим стандартам.
  • Минимальные траты охладителя на 1 кВт.
  • Возможность переиспользования и переработки.

Что же за качества позволяют выделить фреон R-32 в отдельный вид? Чем он отличается от других фреонов?

Во-первых, фреон R-32 значительно уходит дальше своих собратьев по части бережного отношения к окружающей среде. Речь, в первую очередь, разумеется, о парниковом эффекте и его предполагаемом последствии — глобальном потеплении. Каждый фреон имеет свои показатели говорящие, насколько ощутимый вклад он делает в этот неприятный процесс. Фреон R-32, конечно, тоже далеко не безвреден для нашей планеты Земля, но его показатель аж на 65% меньше, чем у R410A. И это значительный шаг в сфере фреонов.

Во-вторых, фреон R-32 обладает невысокими плотностью и вязкостью. Не для всех очевидно, что же нам дают эти качества. Так что разберёмся. Невысокая плотность фреона R-32 снижает расход хладона, при этом не влияя на мощность. То есть работает всё так же, как и всегда, но при этом экономит хладон. Невысокая вязкость фреона R-32 позволяет терять меньше давления, что позволяет увеличить энергоэффективность кондиционера на 5%.

В-третьих, фреон R-32 показывает внушительные результаты по части теплопроводности и холодопроизводительности (кстати, она выше на 5%, чем у R410A).

В-четвёртых, фреон R-32 — это простое вещество, которое не меняет структуру и пропорции, благодаря чему у нас не возникает проблем с его заправкой, ведь нам нет разницы, сколько фреона R-32 осталось, а также нет необходимости убирать старый хладон, чтобы закачать новый. Это экономит время и силы, а главное, значительно облегчает процесс.

Производители кондиционеров переходят на фреон R-32. Такие модели кондиционеров, как:

В эпоху истощения ресурсов планеты, на ряду с  глобальным потеплением, представленные в отрасли технологические решения и новинки от инженеров компании – не что иное, как разумный компромисс человечества, которое смотрит в будущее. Возможно, нам с вами стоило бы брать пример и, выбирая кондиционер для дома или офиса,  задумываться не только о личном комфорте.

Получить консультацию от специалистов по любым  климатическим вопросам, Вы можете позвонив в интернет-магазин Probity по телефону 050 325 60 32.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье
Кондиционер Haier Family Plus Inverter Wi-Fi
Кондиционер AUX J-Smart Inverter
Кондиционер Hitachi Standard Inverter R32
Кондиционер TCL XP Series Inverter
Кондиционер Gree Muse
Кондиционер General Electric Future Inverter
Монтаж настенного кондиционера
Probity - честный интернет-магазин +38 (050) 325-60-32 Обратный звонок Меню в футере Контакты Сотрудничество О Магазине Сертификаты Связаться с нами Доставка Оплата

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro

БУДЬ В КУРСЕ

Сделано в InSales
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.