Каталог
Кондиционеры Настенные кондиционеры Кассетные кондиционеры Канальные кондиционеры Напольно-потолочные кондиционеры Колонные кондиционеры Мобильные кондиционеры Мульти сплит-системы VRF (VRV) системы Материалы для сервиса Климатическая атоматика Пульт управления Контроллер Сервопривод Регулятор скорости Смесительный узел Частотный преобразователь Датчик температуры Термостат Датчики качества воздуха Пресостат Регулятор мощности Устройства защиты Тепловые насосы Бойлеры, Теплоаккумуляторы Увлажнители Осушители Вентиляция

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

+38 (050) 325-60-32 Обратный звонок
Каталог Главная Доставка Оплата Контакты Блог Личный кабинет Блог Wi-Fi управление  кондиционером Антикоррозийное покрытие Blue Fin R-32 – фреон нового поколения для кондиционеров. Словарь климатических слов и терминов. Видео-обзоры  кондиционеров Главная Блог TOSOT TOSOT

TOSOT- международный премиум-бренд, который является мировым лидером в сфере производства систем кондиционирования. Тщательный контроль выпускаемого оборудования, абсолютное соблюдение всех международных стандартов, проверка на каждом этапе производства гарантируют высокое качество оборудования TOSOT, производимого на всемирно известном, имеющем репутацию мирового лидера, заводе Gree Electric Appliances Inc. of Zhuhai.  

Качество продукции- главный принцип  « Совершенного кондиционера TOSOT» и предмет особой гордости компании. Высокая надежность, широкая линейка мощностей и размеров, множество полезных функций, разнообразное оснащение и неповторимый дизайн кондиционеров, сделали эту марку популярной.

Gree Electric Appliances Inc. of Zhuhai была основана в 1991 году. Сегодня компания является одним из крупнейших производителей климатического оборудования в мире. С 1995 года Gree Electric Appliances Inc. of Zhuhai ежегодно включается в список ста крупнейших азиатских экспортеров. Начиная с 1996 года Gree Electric Appliances Inc. of Zhuhai ежегодно признается компанией №1 в Китае, а с 2005 года становится одним из мировых лидеров в производстве кондиционеров.

За безупречное качество продукции компанией получено более 80 национальных и международных наград, в числе которых: « Бренд года» (Рим 1999), « Золотая звезда»( Париж 2002), « Платиновая звезда» ( Нью-Йорк 2005) и многие другие, свидетельствует о конкурентоспособности компании и ее мировом признании.

Компания TOSOT имеет широкий спектр продуктивной линейки, состоящей более, чем из 20 категорий, в том числе, бытовые и полупромышленные кондиционеры и мультизональные VRF системы, которые продаются более чем в двухстах странах и регионах по всему миру. Основной задачей компании является производство интеллектуального оборудования с учетом всех международных правил экологической безопасности. Выполнению этой задачи способствует выбранный компанией курс на исследование технологий и развития инновационных направлений. Эту деятельность осуществляют: главная региональная лаборатория,

2 национальных технических центра, 6 институтов, 52 исследовательских центра и 570 лабораторий.

Компания уделяет огромное внимание исследованиям и разработке новых технологий. Инновационные продукты, запатентованные компанией, которые были признаны в отрасли как выдающиеся:

  1. Инверторная технология 1 Гц ( G10-инвертор)- обеспечение стабильной работы компрессора при крайне низкой частоте вращения в 1 Гц, предотвращая проблему возникновения вибрации на малых оборотах.
  2. 2-ступенчатый роторный DC-инверторный компрессор-благодаря второй камере сжатия хладагента уменьшаются потери давления в испарителе и мощность сжатия в компрессоре, тем самым достигается высочайшая энергоэффективность, минимизируются энергопотери, повышается надежность и износостойкость.

Технологии комфорта бытовых кондиционеров TOSOT.

  • Опция I Feel – датчик температуры, установленный в беспроводном пульте дистанционного управления, измеряет температуру воздуха в месте своего нахождения и передает эту информацию внутреннему блоку кондиционера. Кондиционер работает таким образом, чтобы достичь заданных параметров климатического комфорта по месту нахождения пульта ДУ.
  • Низкотемпературное охлаждение. Кондиционер может работать в режиме охлаждения при низких температурах воздуха. В зависимости от температуры на улице, изменяется производительность компрессора и скорость вращения вентилятора наружного блока.
  • Низкотемпературный обогрев. Кондиционер может работать в режиме обогрева при температуре наружного воздуха до -30°С. Это достигается за счет изменения производительности компрессора, использования электрических подогревателей поддона наружного блока и применению технологии
  • « теплый старт» ( предпусковой подогрев), специальной «прошивки» платы управления и использования уникальных алгоритмов. Все инверторы TOSOT адаптированы для стран с суровыми климатическими условиями.
  • Интеллектуальное размораживание. Для обеспечение высокоэффективной работы кондиционера в любом температурном диапазоне, особенно в режиме нагрева при отрицательных температурах наружного воздуха вплоть до минус 30°С и ниже, чтобы исключить образование льда на теплообменнике наружного блока, кондиционер переходит в режим размораживания. Обычная, стандартная программа размораживания наружного блока у других  производителей осуществляется по предустановленному таймеру, то есть в среднем 10 минут размораживания на каждые 50 минут работы, электроэнергия затрачивается не тогда, когда это действительно необходимо, а когда просто приходит время по таймеру. У кондиционеров TOSOT, благодаря системе интеллектуального размораживания TOSOT I-Defrosting, программа запускает процесс размораживания только в случае реальной необходимости. При этом, существенно снижается энергопотребление на излишние циклы размораживания и достигается максимум комфорта за счет увеличения времени беспрерывной продуктивной работы кондиционера.
  • Низкий уровень шума.
  • Система самоочистки. После отключения кондиционера, вентилятор внутреннего блока в течение некоторого времени продолжает работать. Это препятствует скоплению влаги на теплообменнике и предотвращает образование плесени и грибков.
  • Покрытие Green Fin. Специально антикоррозийное покрытие как испарителя, так и конденсатора- Green Fin- увеличивает срок эксплуатации теплообменника в три раза, в сравнении с обычными покрытиями. В то же время, благодаря этому покрытию, улучшается теплообмен, что приводит к увеличению энергоэффективности и производительности кондиционера.
  • Фильтры для очистки воздуха :

- предварительный фильтр( стандартный для всех комплектаций). Предварительный фильтр не только механически задерживает частицы пыли, шерсть животных и т.п., но благодаря созданному на производстве на поверхности фильтра электростатическому заряду, предварительный фильтр работает как электростатический.

- угольный фильтр очистки воздуха поглощает неприятные запахи и различные вещества из воздуха. Уголь является очень эффективным абсорбирующим веществом.

- фильтр с ионами серебра- ионы в составе фильтра в состоянии нейтрализовать 99 % бактерий, препятствуют их размножению и устраняют причины возникновения неприятных запахов.

- фотокаталитический фильтр – высокоэффективный фильтр на молекулярном уровне на 99% очищает воздух от неприятных запахов, микроорганизмов, летучих органических и неорганических соединений.

- катехиновый фильтр. Катехин представляет собой натуральный продукт, который входит в состав зеленого чая.катехиновый фильтр может устранять до 95 % бактерий и вирусов, таких как стафилококк, стрептококк, сальмонелла и других. Это фильтр длительного действия.

-антибактериальный фильтр. Новое антибактериальное покрытие обладает высокими стерилизующими свойствами и способствует уничтожению вредный микроорганизмов.

- дополнительный электростатический фильтр – электризует и аккумулирует наэлектризованную пыль на специальной пылесборной пластине, поддерживая таким образом чистоту воздуха в помещении. Отлично очищает воздух от дыма.

Итоги

Компания TOSOT обеспечивает максимальное качество, благодаря тщательному контролю выпускаемого оборудования., абсолютному соблюдению всех международных стандартов, проверок на каждом этапе производства. Кондиционеры компании TOSOT имеют высокую надежность, широкую линейку мощностей, множество  полезных функций, разнообразное оснащение и современный дизайн.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье
Кассетный кондиционер Tosot Inverter
Probity - честный интернет-магазин +38 (050) 325-60-32 Обратный звонок Меню в футере Контакты Сотрудничество О Магазине Сертификаты Связаться с нами Доставка Оплата

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro

БУДЬ В КУРСЕ

Сделано в InSales
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.